Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
14-12-2017, 21:50
Женский Голос/ Woman's Voice
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [4]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Важность возбуждения при планировании беременности

Планирование ребенка является кропотливым делом для большинства современных пар. Пары прибегают к разным способам и средствам для достижения цели, позабыв о самом главном - половом (сексуальном) отношение между ними, превращая секс в работу, а не в наслаждение.

По мнению некоторых ученных, при планировании беременности не стоит пренебрегать половыми (сексуальными) отношениями, превращая половой акт в пытку. Именно сексуальное удовольствие и сексуальное удовлетворение каждого из партнеров увеличивает шанс зачатия детей, так как у мужчин сексуальное возбуждение сопровождается эрекцией и потенцией, в то время как оргазм - это эякуляция (семяизвержение) спермы во влагалище.

Следует отметить, что при возбуждении влагалище изменяется под стать возбужденному члену. По статистике, у 78.34% женщин размеры влагалища составляют 7-9 см в невозбужденном (расслабленном) состоянии, в то время как в возбужденном состоянии увеличиваются до 13-19 см, и у 86.96% женщин составляют 15-16 см. А теперь рассмотрим статистику мужского полового члена: в расслабленном состоянии у взрослых мужчин составляют около 9 см. В состоянии возбуждения 95% всех мужчин имеют пенис длинной 10.7-19.1 см, и средняя длинна составляет 13-15 см. Размеры возбужденного влагалища почти такие же, как возбужденного полового члена. Поэтому не удивительно, что секс превращается в пытку, когда мужчина пытается ввести свой возбужденное орудие член в невозбуждённое влагалище. Именно это и влечёт к тому, что многие женщины начинают попросту увиливать от половых отношений с мужчинами, не умея возбуждаться сами (и даже боясь и не хотя этого делать), а их партнеры в свою очередь просто не умеют возбуждать своих партнерш.

во время возбуждения увеличиваются не только размеры влагалища, но стенки влагалища утончаются, приводя к его «надуванию». При этом усиливается увлажнение (любрикация), которое не только защищает стенку влагалища от повреждения вследствие трения половым членом, но и понижает кислотность влагалищного содержимого. Сперма – инородное тело, и влагалищная среда реагируют на нее весьма агрессивно. Именно поэтому в эякуляте содержатся десятки и сотни миллионов сперматозоидов – большинство из которых гибнет сразу после эякуляции. В возбужденном состоянии в влагалищных выделениях появляется больше ионов калия, натрия и хлора, что делает эти выделения более щелочными и более «дружелюбными» по отношению к сперме.

Во время возбуждения в женском организме происходит еще один процесс - увеличение размеров заднего свода влагалища, который находится позади шейки матки, образовывая своеобразный резервуар (бассейн) для эякулированной спермы. Во многих публикациях приводиться информация о том, что шейка матки погружается в этот так называемый «бассейн» спермы и начинает, сокращаясь, всасывать сперму себя. Но следует учитывать тот факт, что хорошие сокращения шейки матки и матки выражены только при оргазме. Вне возбуждения сперма попросту «распределяется» по всему влагалищу и довольно часто вытекает из него, в виде выделений с специфическим запахом.

Таким образом, в природе половое (сексуальное) возбуждение является важным этапом подготовки мужского и женского организмов к половому акту.

А как известно без полового акта, естественное зачатие невозможно



Источник: http://lib.komarovskiy.net/kak-povysit-shans-zachatiya-rebenka.html
Категория: Мои статьи | Добавил: lyalika (27-03-2017) | Автор: Lyalika E W
Просмотров: 201 | Теги: половое отношение, сексуальное возбуждение, зачатие, возбуждение, беременность, планирование ребенка, секс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    uCoz